みみ
うちの保育園は親が休みでも預かってくれますが、園の方針によるとおもいます👌
やはり先生に聞くのが一番かと…!
ママリ
すでに保育園に行っていて、仕事が休みの日は一緒に休むルールって事なら、保育園に事情を話して、送迎の時間を相談したらいいと思います🌼
みみ
うちの保育園は親が休みでも預かってくれますが、園の方針によるとおもいます👌
やはり先生に聞くのが一番かと…!
ママリ
すでに保育園に行っていて、仕事が休みの日は一緒に休むルールって事なら、保育園に事情を話して、送迎の時間を相談したらいいと思います🌼
「小学校」に関する質問
お子さんの小学校、プールの授業、どんな感じですか? 1000人をこえるマンモス校、一学年5クラスで2時間の授業を使って入るらしいのですが、プールに入るのは一クラスずつ💦確実に待ち時間のが長いですよね😂 授業回数は、5…
子供が小学校での悩みや学校休んだなど どの程度から担任の先生な相談、報告しますか? 誰しも行きたくない時期(サボりとかではなく)や 友達関係の悩み等でどうしても学校休む時とか あるかと思うのですが どのくらいか…
上の子が1歳児の頃からずっと同じクラスで、年少の頃に初めて遊んで以来仲良くなったママ友たちがいます。 Aくん→2個下の妹 Bくん→2個下の妹 娘→3個下の弟 という感じのきょうだい構成なのですが、上の子たちが年長にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント