雑談・つぶやき この妊娠期間が辛すぎて長すぎて、明日にでも赤ちゃん大きくなって産み… この妊娠期間が辛すぎて長すぎて、明日にでも赤ちゃん大きくなって産みたいって毎日思ってます。 妊娠後期のひとの話や悪阻終わった人の話聞くと本当に羨ましくて早く赤ちゃん産みたい欲がすごいです。 妊娠向いてないのかな、、 最終更新:6月22日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん 悪阻 み(妊娠24週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も第二子そうでした…。 つわりひどすぎて入院していたのもありますけど、先が長すぎて。 とにかく早く産みたくて、38周0日で帝王切開してくださいって医師に頼んでました。 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント