コメント

にぃ
NOVはどうですか?
今はドラッグストアにも売ってますよ(^^)
にぃ
NOVはどうですか?
今はドラッグストアにも売ってますよ(^^)
「ニキビ」に関する質問
30歳、毎朝起きると顔が脂ですごいです😭 汚い話でごめんなさい… 今までスキンケア興味なく適当に安い洗顔や化粧水をつけないこともありました。最近は豆乳イソフラボンの泡石鹸と無印のオールインワンジェル使ってます。…
妊娠して肌荒れがひどくなった方いますか😭? もともと生理前はニキビができやすかったのですが 生理が来て落ち着く感じでした。 今月、妊娠が分かり まだ6〜7週の段階なのですが、 ずっと生理前のような感じで ニキビ…
乳首に白い小さなニキビの芯のようなものが出来ました。調べたら白斑というものみたいです。 日に日に少しずつ大きくなってる気がするのですがこれは何科に行けばいいでしょうか? 授乳中ですがもう10ヶ月で1日2回くらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くりくり
皮膚科にもノブ置いてました!試してみます(^^)
にぃ
良くなるといいですね‼
私は高校生のときニキビに悩まされてて、ノブの洗顔料とか使ってました!
くりくり
泣きたいほどニキビが…(;_;)
ちなみにノブのファンデーションは使用したことありますか??
にぃ
ファンデーションはないですね(。>д<)
ニキビ辛いですよね…。子育てしながらだと、尚更辛いかもしれない(T_T)
私も産後、肌荒れしやすいので⤵
くりくり
そうですよね、ノブのスキンケアを使ってる人はいてもファンデーションはなかなか聞いたことありませんでした(*_*)
肌荒れしたときのファンデーションは何を使っていますか??
質問ばかりすみません😣💦⤵
にぃ
私は、顔より手荒れが酷くなるんですよ(。>д<)
参考にならず、すいません💦
くりくり
いえいえ、色々と教えてくださりありがとうございました☆