サプリ・健康 産後、顎や首にニキビが発生して鏡を見るのも嫌です…(>_<)皮膚科に行っ… 産後、顎や首にニキビが発生して鏡を見るのも嫌です…(>_<) 皮膚科に行って、塗り薬や漢方で治療中ですが、オススメの肌に優しい化粧品(特に日焼け止め・下地・ファンデーション)を教えて下さい(;_;) 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 1 ニキビ 産後 日焼け止め 日焼け 化粧品 下地 化粧 ファンデーション くりくり(8歳) コメント にぃ NOVはどうですか? 今はドラッグストアにも売ってますよ(^^) 7月14日 くりくり 皮膚科にもノブ置いてました!試してみます(^^) 7月14日 にぃ 良くなるといいですね‼ 私は高校生のときニキビに悩まされてて、ノブの洗顔料とか使ってました! 7月14日 くりくり 泣きたいほどニキビが…(;_;) ちなみにノブのファンデーションは使用したことありますか?? 7月14日 にぃ ファンデーションはないですね(。>д<) ニキビ辛いですよね…。子育てしながらだと、尚更辛いかもしれない(T_T) 私も産後、肌荒れしやすいので⤵ 7月14日 くりくり そうですよね、ノブのスキンケアを使ってる人はいてもファンデーションはなかなか聞いたことありませんでした(*_*) 肌荒れしたときのファンデーションは何を使っていますか?? 質問ばかりすみません😣💦⤵ 7月14日 にぃ 私は、顔より手荒れが酷くなるんですよ(。>д<) 参考にならず、すいません💦 7月14日 くりくり いえいえ、色々と教えてくださりありがとうございました☆ 7月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりくり
皮膚科にもノブ置いてました!試してみます(^^)
にぃ
良くなるといいですね‼
私は高校生のときニキビに悩まされてて、ノブの洗顔料とか使ってました!
くりくり
泣きたいほどニキビが…(;_;)
ちなみにノブのファンデーションは使用したことありますか??
にぃ
ファンデーションはないですね(。>д<)
ニキビ辛いですよね…。子育てしながらだと、尚更辛いかもしれない(T_T)
私も産後、肌荒れしやすいので⤵
くりくり
そうですよね、ノブのスキンケアを使ってる人はいてもファンデーションはなかなか聞いたことありませんでした(*_*)
肌荒れしたときのファンデーションは何を使っていますか??
質問ばかりすみません😣💦⤵
にぃ
私は、顔より手荒れが酷くなるんですよ(。>д<)
参考にならず、すいません💦
くりくり
いえいえ、色々と教えてくださりありがとうございました☆