雑談・つぶやき 保育園でちらほら胃腸炎がでてきた😭嘔吐恐怖症だから1番嫌な感染症かも…… 保育園でちらほら胃腸炎がでてきた😭 嘔吐恐怖症だから1番嫌な感染症かも… まだ息子のクラスではでてないけど… 怖くて育休中だし休ませようか悩む😔 最終更新:6月22日 お気に入り 保育園 育休 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 胃腸炎は嫌なので休ませます💦 6月22日 はじめてのママリ🔰 嫌ですよね😭 今日はお休みしようと思います💦 6月22日 はじめてのママリ🔰 私も胃腸炎は1番怖いです😱 感染者でてからどのぐらいお休みしてますか? 6月22日 退会ユーザー どの感染症も嫌いですが😫もう胃腸炎は怖くて休ませます💦 6月22日 退会ユーザー 5日くらいは休ませたいですがいつまで感染あるか分からない状況なので悩みます😵 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね😭
今日はお休みしようと思います💦
はじめてのママリ🔰
私も胃腸炎は1番怖いです😱
感染者でてからどのぐらいお休みしてますか?
退会ユーザー
どの感染症も嫌いですが😫もう胃腸炎は怖くて休ませます💦
退会ユーザー
5日くらいは休ませたいですがいつまで感染あるか分からない状況なので悩みます😵