こんなしょうもない理由で仕事を辞めたら絶対後悔するのですが、めちゃ…
こんなしょうもない理由で仕事を辞めたら絶対後悔するのですが、めちゃくちゃ呆れすぎて転職を考えています🥲
今の職場は勤続年数6年、給料は最低賃金に近いのも不満ですが、パートでも退職金あり・休みやすい・勤務時間も丁度良い・土日祝休と良いことづくしです😭
ただ、この添付した画像のことがあり、他人の恋事情(心の浮気?)に振り回されるのが面倒でイライラします😮💨
栄養士は新卒からずっとここの職場で働いてきたので、今更転職なんて100%ないし、栄養士は異動も無いのでもうそれなら私が辞めよっかなぁと思ってしまいました💦
転職しても後悔する気しかしませんが、給料上がってわけのわからないことに振り回されなくなるなら楽と色々迷っています😰
今すぐ転職ではなく良い求人が出るまでは気長に待とうと思うのですが、何が一番かもうわかりません😭
皆さんはどのような理由で転職しましたか?
- ちょこ(2歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
ちょこ
続きです🙇
おれんじ
えっ、こんな人のせいで今の職場辞めるの勿体ないですよ。無視しましょう。
はじめてのママリ🔰
無視します笑
この理由だけなら転職はしません🤣
でもAさんにチクるのはするかもです笑
コメント