子育て・グッズ 0歳の下の子が手足口病になってしまったのですが、上の子の幼稚園送迎(… 0歳の下の子が手足口病になってしまったのですが、上の子の幼稚園送迎(バス停)は普通に抱っこで連れて行って良いですかね、、、 その際、同じバス停のママさんたちに伝えた方がいいですかね🥲? 上の子には症状ないのですが、気になりますよね、、、 最終更新:39分前 お気に入り 症状 幼稚園 0歳 バス 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 伝えられたら えっ…てなるのでもう伝えずにいきましょう😭💦 なにか、ケープ?みたいなの巻けますかね 1時間前 えび 送迎くらいの時間だったら、長ズボン長袖で行くかもです😅 46分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント