お金・保険 クラウドワークスで稼ぐにあたり、質問です・専業主婦・他に収入なしで… クラウドワークスで稼ぐにあたり、質問です ・専業主婦 ・他に収入なし です。 ①住民税が発生しない ②確定申告する必要がない 範囲で働きたいです。 年間いくら以下まで、働けますでしょうか?💦 調べても、金額がまちまちでよくわかりません。 教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 確定申告 専業主婦 住民税 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クラウドワークスだと業務委託ですよね。 そうすると、経費を引いた後で38万円だと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べても33万だったり 38マンだったり、48万だったり よくわからなかったので😭 ご返信ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べても33万だったり
38マンだったり、48万だったり
よくわからなかったので😭
ご返信ありがとうございます!