コメント

y.n.k
友達が出産して、お見舞いに行きました!
y.n.k
友達が出産して、お見舞いに行きました!
「出産」に関する質問
不安を吐き出させてください。 ぐちゃぐちゃな文章です。 2人目を3月末に出産予定です。 上の子は現在保育園に通っていますが 育児休暇中は預かってもらえないため自宅保育になります。 育児休暇を1年取得し、3月か…
幼稚園、保育園の先生いらっしゃいますか?? まとまらない文ですが、読んで頂き先生からの回答がほしいです💦 先週の金曜日、年長の娘の幼稚園最後の親子遠足が あったのですが、夜中に発熱、嘔吐してしまって、 親子遠…
育児出来ない夫って愛が冷めませんか?笑 アドバイスなどお願いします😫 2歳👧🏻(気が強く本当に手がかかるタイプ) あと数日で2人目出産予定 子供は可愛いみたいですが、育児が得意とは言えない夫です 仕事は頑張ってくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーちゃん
コメントありがとうございます!病室はどんな感じでしたか😶??
y.n.k
お見舞いの時は、病室までは入れなくて、赤ちゃんを窓越しから見る面会室まででした❗️
友達いわく、3人?同室の割に狭くて、他の人の声も気になって入院中、あまり気が休めないと言っていました😅
病院の方針?で、母乳のあとのミルクも義務化されてるらしく、助産師さんなどに赤ちゃんをお願いできなくて、産んで早々しんどそうでした^^;