コメント
ザト
出産手当金は過去12ヶ月の『標準報酬月額』(≠月給)で算出されます。
ボーナスは賞与という費目で与えられたものであれば、算定対象外です。
ザト
出産手当金は過去12ヶ月の『標準報酬月額』(≠月給)で算出されます。
ボーナスは賞与という費目で与えられたものであれば、算定対象外です。
「育休」に関する質問
育休中の年末調整(確定申告)について質問です。 2024年3月末〜産休に入り5月に出産しました。 本日が会社から送られてきた年末調整の締切なのですが ワンオペの日々でやる気が起きず....出せませんでした....😂 年末調整…
育休中ですが、事情があり退職を考えてます。 11月か12月に退職する場合、どんな手続きが必要になるか教えて頂けないでしょうか? 思いつくのは↓なのですが、合ってますか? ①確定申告 (この1年間、給与は0円です。退…
皆さんの意見をお聞かせ下さい✨️ 長男が、いつもは普通に学校に行くのですが、今日は行きたくないと言い、数分ですが遅刻して行きました。 数日前に、ゲームとYouTubeの見すぎで主人にめちゃくちゃ怒られ、ゲームも取り…
お金・保険人気の質問ランキング
ちゃちゃ
賞与です!!じゃあボーナスは対象外ですね💦😅