子育て・グッズ 3歳8か月でこのぐらい口ごたえするのって普通ですか? ※自分の子供の話で… 3歳8か月でこのぐらい口ごたえするのって普通ですか? ※自分の子供の話ではないです 先日、習い事で3歳の子供がふざけてしまい上履きを脱いだので、先生が「じゃあこれ(上履き)は先生が持ち帰ります~」というやり取りをしていました。 すると子供が「(先生が持って帰っても)上履き小さくて履けないでしょ」と言いました。 3歳8か月でこのぐらい口ごたえするのって普通ですか?口が達者な子だなと感じたのですが 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 3歳 先生 上履き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通にいると思います!! 見てても特に女子に多いです!! 近所に「◯◯(ママの名前)、はよボール取れや」って言う3歳前の女の子います😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント