コメント
ママリ
できると思いますが、
希望園1園では無理な自治体が多いため、通える範囲の複数園を申し込む必要があると思います。
ママリ
できると思いますが、
希望園1園では無理な自治体が多いため、通える範囲の複数園を申し込む必要があると思います。
「育休手当」に関する質問
現在育休中で、今生活費は夫、オムツや洋服など細々したものは私の育休手当で支払いしてます ボーナスがこれだけ上がったよって嬉しそうに話されて、そうか、頑張ったから評価されたんだねって話終わりましたが、同じ状況…
2ヶ月の娘を育てています👧🏻 7月から保育園に預けて仕事を始めようとしていますが時短とフルタイムで迷っています。 体調不良での急遽お迎えやお休みを想定+今後第2子を望んでいることもあり派遣社員orパートで探しており…
お詳しい方、至急教えて下さい💦 今現在パート先の社会保険に加入してるのですが、 あまり稼げてないので、夫の扶養に入るかどうか、悩んでいます。 例えば来月から夫の扶養に入ったとして、同時に妊娠が分かった場合、下…
お金・保険人気の質問ランキング
ピン子
ありがとうございます!希望してる園が全て空きなしになっています😢