逆流性食道炎が悪化してきて食べられなくなった方、どれくらいで普通の…
逆流性食道炎が悪化してきて食べられなくなった方、どれくらいで普通の食事に戻れましたか😭⁉️
- はじめてのママリ🔰
コメント
まろん
グレードC(吐血)までひどくなったときは1ヶ月ほどですかね。お薬は処方されていました。
逆流性食道炎が悪化してきて食べられなくなった方、どれくらいで普通の食事に戻れましたか😭⁉️
まろん
グレードC(吐血)までひどくなったときは1ヶ月ほどですかね。お薬は処方されていました。
「ココロ・悩み」に関する質問
どう聞いたら疑ってるみたいに思われないでしょうか?😭 今日6歳の娘のお友達がママと一緒に遊びに来たのですが、次女が一昨日誕プレで買ってもらったシルバニアのハムスターの赤ちゃんが3匹中2匹なくて…😭😭悲 元々3…
小学生 女子 トラブル 低学年の娘が友だちに執着され気味なようで 自分の好きな遊びができなくて困っていると 去年から話していました。 先生に相談しようかと話しましたが 大事にはしたくないのと、そのお友達のこと…
今日下の子にお漏らしされたので雨だし防水マットリビングのところでクーラーで少し乾かして後から寝室に持ってって扇風機で乾かそうとしてて、私自身強迫性障害なので、神経質すぎるところがあるのですが、 子供がその干…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうごさいます✨
吐血なんてあるのですね😨
私は胃カメラでは異常なく、酷い吐き気と胃もたれのみなのですが、三日目で萎えてます😢