mrjk
仕事が事務職なので職場に置いておけるように子どもが描いた絵とメッセージの紙を入れた鉛筆立てをあげるつもりです☺️✨(鉛筆立てはセリアで買ったもの)
あとはうちもお酒を飲まないので好きなお菓子の詰め合わせも一緒にあげます!
はじめてのママリ🔰
いつも今欲しがってるものをあげるようにしていて、今年は靴下とシャツ、水筒です!
あと娘は縁日のようなことをしたいらしくて、割り箸で射的を作ってました😊景品がお菓子やビールみたいです🤭
mrjk
仕事が事務職なので職場に置いておけるように子どもが描いた絵とメッセージの紙を入れた鉛筆立てをあげるつもりです☺️✨(鉛筆立てはセリアで買ったもの)
あとはうちもお酒を飲まないので好きなお菓子の詰め合わせも一緒にあげます!
はじめてのママリ🔰
いつも今欲しがってるものをあげるようにしていて、今年は靴下とシャツ、水筒です!
あと娘は縁日のようなことをしたいらしくて、割り箸で射的を作ってました😊景品がお菓子やビールみたいです🤭
「主人」に関する質問
今妊娠25週です。 主人がサウナ好きで、月2くらいで一緒にスーパー銭湯に行っています。 私はもちろんサウナは入りませんが、お風呂や温泉には浸かってます。 今まで何も気にしてなかったのですが、お湯から菌が入って赤…
生後22日の新生児がいるのですが、 先ほど母から連絡があり親戚の叔父が亡くなったそうです。 私が小さい頃によく遊んでくれていたこともあり お別れの挨拶に行きたいのですが 新生児を連れて参列するのは、新生児にとっ…
離乳食スタート6ヶ月の途中からでも大丈夫ですよね?😭💦 主人の風邪が母子にうつって、長引いてしまい、予防接種が延期になって、離乳食の準備もできてません😭 いつまでに始めれば遅くないですか?😭 予定通りにはいかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント