※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくろ
お出かけ

夏に名古屋に行くんですか、フェイラーの名古屋限定柄のハンカチはいつ…

夏に名古屋に行くんですか、フェイラーの名古屋限定柄のハンカチはいつ行ってもありますか?
サロンドニコルが欲しいなぁと思ってます☺️
名駅に行く予定はなく、行けても三越だけかなぁという感じです。

コメント

はじめてのママリ

私もフェイラー好きで、今日ちょうど使っているのがサロンドニコルでした☺️笑
サロンドニコルは、ラブラリーバイフェイラーなので、名古屋タカシマヤゲートタワー店でしか買えなかったはずです💦

• しろくろ

しろくろ

コメントありがとうございます😊
    わーそうなんですね✨
    サロンドニコルとっても素敵な柄なので羨ましいです♡
    ゲートタワーだけなんですね🥹また機会があれば行きたいと思いました🙏🏻

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はゲートタワーが近いのでよく行くんですが、だいたいいつもあるイメージです🫶✨

• 1時間前
  • しろくろ

しろくろ

いつもあるなら尚更行きたくなってきました🥹行くまでに考えます🔥❤笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も各地の限定集めたくなってきました😆
    行かれる時もありますように🙏✨✨

• 1時間前
  • しろくろ

しろくろ

ありがとうございます🥹
    集めたくなりますよね🫶と言っても私大阪住みなんですが551の柄とか持ってないんです🤣これから買いたいと思います💗

• 1時間前