コメント
退会ユーザー
めっちゃ木の葉型がくっきりに見えました(^^)
あずる
もし男の子だとしてもその角度で見れてたら
シンボルみえると思いますが見えないし…
女の子だと思いました私は💦
-
ガーベラ❤︎
息子のとき同じ数周ではっきりとど素人のわたしが見てわかるくらいだったのですが、今回何も見当たらず、、🤣💦女の子じゃん!と思いましたが、先生は頑張って見ていてうーんまだわかんないなーって感じで言われました🌀
ありがとうございます😊💓- 7月14日
退会ユーザー
女の子だと思います!私も息子の時その週数ではがっつり見えてましたので(^ν^)今妊娠中で先日女の子確定しました!男の子の次女の子だと嬉しいですよね♡(笑)
-
ガーベラ❤︎
ありがとうございます😊💓
ずっとお股開いてて見えたのに突起物みえなくて女の子!?!?ってなったけど先生がまだわかんないねーと言ってました😢😢
男の子女の子って欲しかったので女の子だったらわたしも旦那も嬉しいです😆♥️♥️そうだったんですね😽♩
息子のときはなぜか男の子の名前しか考えられなくて、今回女の子しか考えられなくて、すごいかわいい服見つけてもう買ってしまいました🤣💓笑笑- 7月14日
ガーベラ❤︎
えっ!!ほんとですか!?
私は全然わからなくて、、
ずっとお股開いてたのにお股はっきり見えて突起物なかったのに、
先生はまだ確定できないねで
終わってしまいました(´ ;ω; `)
今月末結婚式がありそこで旦那に
サプライズ報告したいと思っているので早く知りたいんです😢💓
退会ユーザー
うちの娘は28週くらいでやっとはっきりわかったんですが(笑)
でも、見えた時はこんな感じでくっきりでした(^^)♪
ガーベラ❤︎
ほんとですか?💓先生ずっと見てたのにわからなかったんですかね(´ ;ω; `)💦ありがとうございます😊💓