※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーベラ❤︎
妊娠・出産

息子の性別が不明で心配。17wのエコーでは確定できず、来週20wの検診で判明するか心配。

性別が気になって仕方ありません。息子は17wで確定してこのエコーは17wですがわからないと言われました。来週20wで検診なのでわかるといいなー。

コメント

めっちゃ木の葉型がくっきりに見えました(^^)

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

えっ!!ほんとですか!?
    私は全然わからなくて、、
    ずっとお股開いてたのにお股はっきり見えて突起物なかったのに、
    先生はまだ確定できないねで
    終わってしまいました(´ ;ω; `)
    今月末結婚式がありそこで旦那に
    サプライズ報告したいと思っているので早く知りたいんです😢💓

• 7月13日

退会ユーザー

うちの娘は28週くらいでやっとはっきりわかったんですが(笑)
    でも、見えた時はこんな感じでくっきりでした(^^)♪

• 7月14日
  • ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

ほんとですか?💓先生ずっと見てたのにわからなかったんですかね(´ ;ω; `)💦ありがとうございます😊💓

• 7月14日
あずる

もし男の子だとしてもその角度で見れてたら
シンボルみえると思いますが見えないし…
女の子だと思いました私は💦

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

息子のとき同じ数周ではっきりとど素人のわたしが見てわかるくらいだったのですが、今回何も見当たらず、、🤣💦女の子じゃん!と思いましたが、先生は頑張って見ていてうーんまだわかんないなーって感じで言われました🌀
    ありがとうございます😊💓

• 7月14日

女の子だと思います!私も息子の時その週数ではがっつり見えてましたので(^ν^)今妊娠中で先日女の子確定しました!男の子の次女の子だと嬉しいですよね♡(笑)

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

ありがとうございます😊💓
    ずっとお股開いてて見えたのに突起物みえなくて女の子!?!?ってなったけど先生がまだわかんないねーと言ってました😢😢
    男の子女の子って欲しかったので女の子だったらわたしも旦那も嬉しいです😆♥️♥️そうだったんですね😽♩
    息子のときはなぜか男の子の名前しか考えられなくて、今回女の子しか考えられなくて、すごいかわいい服見つけてもう買ってしまいました🤣💓笑笑

• 7月14日