※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぱまん
雑談・つぶやき

今日は旦那が職場の飲み会の日。1人でぐずってる娘をあやして家事して娘…

今日は旦那が職場の飲み会の日。
1人でぐずってる娘をあやして家事して娘沐浴してさっきやっと寝てくれたので自分がお風呂入って出たら娘泣いて授乳の時間…
全然旦那が飲みに行くこと遊びに行くことはいいし娘との時間も楽しいから良いんだけど…
わたしも友達と夜遅くまで飲みに行ったりしたいなぁ🤣
(母乳あげてるから飲めないけど…)
羨ましい😭✨
同じような方いますかー??

コメント

み

わかります!
わたしも旦那みたいに自由に遊びに行きたいって思う事あります!
髪切りに行くのも出来ないし映画だって見に行きたいのに行けないしこっちはやりたいこと我慢ばっかりで1人の時間が欲しいって思っても無理なのに旦那は飲みに行ったり一泊2日で旅行行ったり1人の時間楽しんだりしててなんかたまにイラっとモヤっとします(笑)

• あやぱまん

あやぱまん

イラッとモヤッとしますよね😭
    さっき帰ってきて明日休みなのに寝室で1人で寝ると言い出してきました💦
    まぁ一緒に寝られても娘が泣いても起きないしなにも出来ないからなんでもいいわ…って言っちゃいました😥
    男の人は気楽でいいですよね😭

• 7月14日
みー

わかります
そのくせ、女のそうゆう苦労や思い分かってないし分かろうとしないから‥男って(-.-)

• あやぱまん

あやぱまん

苦労わかってくれないですよね💦
    どんだけ娘あやすのが大変か家事一つやるのも大変なのに…
    今さっき飲み会から帰ってきてお風呂入ってそっこー寝ました…
    だんだんイラッとしてきました😑

• 7月14日