※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園の写真販売で300枚中1枚もうちの子の写真がなかったのですが先生に伝えていいでしょうか…

保育園の写真販売で300枚中1枚もうちの子の写真がなかったのですが先生に伝えていいでしょうか…

コメント

ママリ

伝えていいと思います😓
300枚もあるのに酷すぎます😖

ひまわりママ

前の投稿でごめんなさい。

あれならどうなりましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    先生に聞いたら今回の写真は撮影日が1日だけだったとのことで、また写真撮る日たくさんあるので楽しみにしててください!と言われました!
    5月は体調不良で休んだ日が多かったので、たまたま休みの日に撮影してたと分かり安心しました🥹

• 6月28日
みみ

それはやばいですね、、

言った方がいいです。

はじめてのママリ🔰

皆さま
先生に聞いたら返信させていただこうと思っていたのですが、失念しておりました💦
今回は撮影日が1日だけだったとのことで、5月はお休みも多かったので撮影日とお休みが被ってしまったようです!
たくさんのコメントありがとうございました😊

登園日数が極端に少ないわけではないんですよね??保育園側も全員をチェックする余裕ないときあるので言ってくれたほうがよいです!本当ごめんなさいって感じだと思います😢