コメント
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ〜
鼻が詰まって息が吸いにくかったり、鼻水溜まってると最悪中耳炎にもなるのでまだかめない時期の子ならやってあげるべきだと思います🙂↕️
りんご
そんなもんですよ🙈
うちも夫と2人がかりで押さえつけてやってました😆
-
はじめてのママリ🔰
安心しました😭😭 私も押さえつけながらばりかかれながらやってます😂
- 16分前
はじめてのママリ
うちの子をギャン泣きですよ🤣でもそんか5分も10分もやるわけじゃないから大丈夫だし、蓄膿症になった時がかわいそうてす🥲
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺🥺 自分で吸えないとなるとこっちがやるしかないですよね😔
- 16分前
🤍
鼻水だらだらで鼻詰まって寝れないとか、中耳炎になるより100倍良いです❕そんなもんだと思って旦那と2人で押さえて吸ってましたよ☺️
今ではかなり慣れてくれて自ら転がってきますし、喜んでいます🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
月齢小さい時はスッキリした顔してくれてたのに、最近はギャンギャン泣いて暴れてます😂😂
音が怖がらせちゃってるんですかね🥺- 17分前
はじめてのママリ🔰
中耳炎で我が子が苦しむよりマシです😇
-
はじめてのママリ🔰
間違いないですよね🥺🥺
- 18分前
はじめてのママリ🔰
毎回無理やり押さえつけて吸ってます😅
中耳炎もやったことあるので、鼻垂れるときは絶対やります😂
-
はじめてのママリ🔰
中耳炎の時ってどんな症状出てましたか?🥺ここ1週間くらい鼻水ひどくて一日3回くらい吸引してて、、、
音が怖いんですかね😰- 18分前
ゆー
そんな感じでした😂
それはイラッとしますね💦中耳炎とかになる方がかわいそうです…。
うちの母は私が苦戦してるのを見て、両腕押さえてくれました🤣
神!と思いました。笑
-
はじめてのママリ🔰
みなさん同じ感じで安心しました🥲
神すぎます😭!!!
うちは横で見てえー、かわいそー。。虐待と思われん?とか言ってきて、文句言うなら自分でやれやって感じです笑- 19分前
れもん
そんなもんです!
素早く!以外の方法ないです😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂安心しました😂
いつも手足駆使して頑張って吸ってます👃- 20分前
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺 もうちょっと月齢小さい時は意外とスッキリ顔してたのに最近は全然ダメです😔 鼻水ひどすぎるので一回病院も検討します😔