ママリ
幼稚園の不手際なのでメモ挟まないです✨
ウチもアプリで連絡しますが
メモ挟んだことはないです☺️
ねこ
ご質問のパターンだと我が子の園はアプリ連絡がマストで、、それしないとバスキャンセルも早退もできません。
「アプリ確認してなくて」
は幼稚園(先生)のミスです。
ママリ
幼稚園の不手際なのでメモ挟まないです✨
ウチもアプリで連絡しますが
メモ挟んだことはないです☺️
ねこ
ご質問のパターンだと我が子の園はアプリ連絡がマストで、、それしないとバスキャンセルも早退もできません。
「アプリ確認してなくて」
は幼稚園(先生)のミスです。
「アプリ」に関する質問
この学校の対応は普通ですか? こちらから電話しないといけませんでしたか? 今週、月火と木金を娘が休みました 軽い知的があり支援級へ通ってる3年生です 国語、算数のみ支援級で その他の授業、行事や給食や掃除なども…
ステップ離乳食というアプリで食べたものの記録をしているのですが、食材同士を組み合わせた料理っぽい離乳食ってどうやって記録したらいいですか? 今までは食材単品でしかあげたことがないのでよく分かりません😢 量も…
保育園での対応のモヤモヤを聞いてください… 下の子が水曜から発熱していて、ほんとに発熱だけなので家にあった解熱剤を使用しながら昨日も家で様子見してました。 下の子のクラスでヒトメタが流行っていて、アプリで1…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント