※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫好きのママリ🔰
住まい

訪問業者は予定してた時間の20分前に家に来るもんですか?

訪問業者は予定してた時間の20分前に家に来るもんですか?

コメント

初心者のママリ

来ます
その日のスケジュールで前の仕事が早く終わったり、次の仕事が時間かかりそうだから早く来たり等で普通にあります

ママ

前後はすると思います!
当日の時間は一応決めているけど前後しそうだったら事前連絡がきて○時頃になるけどいいですか?って聞いてくれます!

• 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

前後の連絡なく、保育園の迎え等あり時間通りに来てくれてたら全然間に合う時間だったんですが早くに来た上に時間通りの時間の5分前に家に着きます。って言ったら次の予定があるのでその時間では遅くて無理なので後日改めて行きます。って言われました😭

• 1時間前
ぺんちゃん

20分前なら、早く行ってもいいか連絡くるかなと思います👀

• 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

前後の連絡なく、保育園の迎え等あり時間通りに来てくれてたら全然間に合う時間だったんですが早くに来た上に時間通りの時間の5分前に家に着きます。って言ったら次の予定があるのでその時間では遅くて無理なので後日改めて行きます。って言われました😭

• 1時間前