子育て・グッズ 納豆が苦手な子います?1歳の完全栄養食!みたいな投稿でよく納豆が書かれ… 納豆が苦手な子います? 1歳の完全栄養食!みたいな投稿でよく納豆が書かれてるのですがうちの子嫌いなんです😞 嫌いな子の方が珍しい? 最終更新:6月19日 お気に入り 1歳 栄養 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちの娘も苦手みたいで吐き出します💦 お粥も苦手だったのでネチャネチャするのが駄目なのかも知れません🤦♀️ 6月19日 はじめてのママリ🔰 なるほどー! うちの子もお粥苦手だったのでネチャネチャが嫌なんですね😳 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
うちの子もお粥苦手だったのでネチャネチャが嫌なんですね😳