コメント
ままりん
空いてるなら受かっちゃうので、別の空いてない園を書けばいいと思いますよー
ままりん
空いてるなら受かっちゃうので、別の空いてない園を書けばいいと思いますよー
「お仕事」に関する質問
ワーママさん教えてください!この日は絶対仕事休めない!みたいな日がある場合みなさんどうしますか? 夫に頼らない前提です いつも子供が何の前触れもなく突然熱を出します😂 絶対休めない日がある場合、保育園を前日お…
相談に乗ってください😱! 明日、仕事でお客様とのアポがあり、会社の苦手な人(Bさん)のサポートのため別の支店に出勤します。別の先輩社員さんも一緒に来てくださいます。 お客様とのアポが終わったらいつもいる支店(車…
お金がない方に質問したいです あまり裕福ではない方向けです 今現在、育休を取得しております 育休取得中ですが2歳時点では例年空きがないと言われており保育園に入れず自宅保育をする予定です 認可外や2歳時点よりも前…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
ハローワークはきょうだい児童のチェックまでしないと思いますし、職場に上の子の園は〜?とか言われたらちょっと事情で転園も検討してまして〜とでも言えばいいと思います。延長したら、やはり考えた結果…と。
申込みが自動更新される自治体の場合はどこかできょうだいのいる園に希望園変更出さないといけないので、それも掛けですけどね🙃
ななな
コメントありがとうございます😊
そうですよね、最悪別の空いてない園書こうかなと思ってますが、万が一受かってしまったらとか最近育休手当の支給が厳格化された?と聞いたのでビビっております…🥹
申し込み自動更新の自治体なのでその変更届だったり手間を考えるとなかなか面倒で💦
希望園が埋まってくれるのがいちばん都合がいいのに〜と神頼みしております🥹笑