はじめてのママリ🔰
はじめまして✨️
その月齢だと多いというか心配しなくても大丈夫な気がします!
娘も保育園で自分の思いが伝わらなかったりした時に泣いたり、1日グズグズで抱っこしてもらってる日もあったみたいでした!
気分なのから、そうなる日とならない日もありました💡
あと、体調が悪い時や突発性発疹の後なども、身体が本調子じゃないからか何言ってもダメな時が多かったです。
保育園にも慣れて、もう少し月齢が上がると落ち着いて来たりすると思います😊
はじめてのママリ🔰
はじめまして✨️
その月齢だと多いというか心配しなくても大丈夫な気がします!
娘も保育園で自分の思いが伝わらなかったりした時に泣いたり、1日グズグズで抱っこしてもらってる日もあったみたいでした!
気分なのから、そうなる日とならない日もありました💡
あと、体調が悪い時や突発性発疹の後なども、身体が本調子じゃないからか何言ってもダメな時が多かったです。
保育園にも慣れて、もう少し月齢が上がると落ち着いて来たりすると思います😊
「お昼寝」に関する質問
0〜2歳と2人きりの時のパパの家事、育児レベルはどのくらいですか😮💨💦?? 4歳、1歳の男の子を育てています。先日1歳が微熱、鼻水が酷かったため幼稚園をお休みしました。上の子は私が幼稚園に連れて行きました。旦那が…
群馬県前橋市・高崎市の1歳半検診について 前橋市・高崎市の1歳半検診どんな感じでしたか? 混み具合・検診の内容(模倣や積み木なと確認があるのか、問診だけなのかなど)・時間帯など何でも大丈夫です!!! やっぱりお…
お昼寝を寝室以外でさせている方はどのような環境でさせていますか? 我が家はリビングでカーテンを閉めて薄暗くして、プレイマットの上にバスタオルか薄い敷きパットを敷いて寝ています(枕なし)が もう少しちゃんとした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント