バナナ🔰
まずは相談されてみてはどうですか?
1週間休むのであればお子さんを見てくれる先生を確保しないとなので、予め伝えておけば園としても助かると思います。
プールは絶対入らないといけない訳ではないですし、風邪で休む子もいたり、お気持ちの問題で入らない子もいたりするので休むのは大丈夫です。
検査入院という事情もあるので断られることはないと思いますよ。
バナナ🔰
まずは相談されてみてはどうですか?
1週間休むのであればお子さんを見てくれる先生を確保しないとなので、予め伝えておけば園としても助かると思います。
プールは絶対入らないといけない訳ではないですし、風邪で休む子もいたり、お気持ちの問題で入らない子もいたりするので休むのは大丈夫です。
検査入院という事情もあるので断られることはないと思いますよ。
「先生」に関する質問
クレイマーな親の所の子に、我が子がちょっかいを出してしまいました。 肩を叩いてしまい。相手は嫌だったので泣いてしまいました。 最後は、我が子も仕返しされました。 先生とも話し、相手がなんて言ってくるか様子待…
6歳の娘、 乳歯がぬけてない状態で、下前歯の内側に永久歯がでてきてしまいました💦 二重歯列、二枚歯と言うようです。 先程かかりつけの歯医者に電話はしましたが、担当の先生がやすみでして、来週頭に、先生に相談を改…
子どもがピアノの今度コンクールを控えております。 私自身、ピアノは未経験の為未知でお恥ずかしいのと、 個人レッスンのためお教室の他の親子に聞くわけにもいかず... ここで質問させていただきます。 SNSで『コンクー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント