雑談・つぶやき 娘、遊ぶ施設のトランポリンで着地失敗して足ケガ💦なぜか習い事のお迎え… 娘、遊ぶ施設のトランポリンで着地失敗して足ケガ💦 なぜか習い事のお迎えの後に遊び場寄ったみたい← そのまま帰ってきてたらこんなことにはならなかった🤦♀️ たぶん捻挫?やろうけど 体育とか習い事の体操とか無理そうよね。 それに登下校も送らなあかんのか⁉️ ああ、色々面倒になりそう💦 遊びでケガって先生とかにも言いにくいよー。 なんか私の負担が増える気しかしない🙄 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 遊び 先生 体操 施設 ケガ にゃんぴ🍏💚(2歳8ヶ月, 7歳) コメント えびっツん🦐🍨 えぇぇぇ😭😭😭大丈夫😭? 1時間前 にゃんぴ🍏💚 だっつんちゃんおつかれ様☺️ コメントありがとう✨ とりあえず今は寝てるけど明日どうなってるかなーって感じ🤔 腫れてるし歩く時も引きずってるし病院には行った方がいいよね💦🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ🍏💚
だっつんちゃんおつかれ様☺️
コメントありがとう✨
とりあえず今は寝てるけど明日どうなってるかなーって感じ🤔
腫れてるし歩く時も引きずってるし病院には行った方がいいよね💦🥺