ももこ
とくに書かないです😊
はじめてのママリ🔰
一度なら書きません。
ママリ👦👧
なにも書きません!
先生大変だったんだなあって心の中で思って終わりです😊
連日なら、お忙しいとは思いますが、二日間逆でしたって書くかもですが!!
ソースまよよ
書かないです🙂↔️
人に完璧を私は求めないですし、小さな事はあまり言わないようにしてます😌
はじめてのママリ🔰
前後ろ反対もだし、違う子の名前が書かれたオムツも履かされてますけど。
保育士さん忙しいだろうから、書いてません😂
ももこ
とくに書かないです😊
はじめてのママリ🔰
一度なら書きません。
ママリ👦👧
なにも書きません!
先生大変だったんだなあって心の中で思って終わりです😊
連日なら、お忙しいとは思いますが、二日間逆でしたって書くかもですが!!
ソースまよよ
書かないです🙂↔️
人に完璧を私は求めないですし、小さな事はあまり言わないようにしてます😌
はじめてのママリ🔰
前後ろ反対もだし、違う子の名前が書かれたオムツも履かされてますけど。
保育士さん忙しいだろうから、書いてません😂
「保育園」に関する質問
正直な話、3歳まで自宅保育と一歳から保育園行かせて働くのはどっちが大変だとおもいますか? 上の子を3歳まで自宅保育しましたが、下の子をどうしようか迷っています。 ワーママももちろん大変だと思うのですが、毎日も…
保育園の洗礼やばすぎ〜 0歳2歳4月入園、5月中頃までは一度も休まず元気に通っていたのに…5月下旬から胃腸炎→風邪→ヒトメタで半分も行けてない😂 ヒトメタに関しては丸1週間経つのに治る気配なし😩 33日あった有給もあっと…
1歳4ヶ月の子どもですが、39℃後半の発熱で16時半ごろ保育園にお迎えに行き、家に帰るとすぐに寝ました。いつもはそろそろ晩御飯の時間ですがまだ寝ています。起こして食べさせるべきでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント