雑談・つぶやき やばい。出来たら出来た〜って呑気に考えてたけど。実際出来たらめちゃ… やばい。 出来たら出来た〜って呑気に考えてたけど。 実際出来たらめちゃ凹む。 妊娠線。 お腹の両端に3本縦線。 あー出来ちゃった〜 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 妊娠線 妊娠 びび助(7歳) コメント ほっともっと 分かります😣💦 胸の下らへんに妊娠線 出来ちゃって結構凹んでます(;ᴗ;) 7月13日 びび助 本当凹みますよね! 胸の下の辺りにも出来るんですね! えー!いつもお腹の下ばっかり気にしてました。 たまに旦那に見てもらう程度でしたけど。 薄くなるように、今日からオイル塗り塗り頑張りたいと思います。。 7月13日 ほっともっと 胸の裏側というかなんというか😢😢 私もお腹ばっかり気にしてて たまたま洗うのに胸持ち上げてみたら あぁ…っていう感じでした(>_<) 私もびび助さん見習って 塗り塗り頑張りたいと思います… 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びび助
本当凹みますよね!
胸の下の辺りにも出来るんですね!
えー!いつもお腹の下ばっかり気にしてました。
たまに旦那に見てもらう程度でしたけど。
薄くなるように、今日からオイル塗り塗り頑張りたいと思います。。
ほっともっと
胸の裏側というかなんというか😢😢
私もお腹ばっかり気にしてて
たまたま洗うのに胸持ち上げてみたら
あぁ…っていう感じでした(>_<)
私もびび助さん見習って
塗り塗り頑張りたいと思います…