子育て・グッズ 一歳半の男の子、保育園通う前は上の子のインフルもうつらないし熱も出… 一歳半の男の子、保育園通う前は 上の子のインフルもうつらないし 熱も出たことなかったのですが 保育園通い出してから 鼻水も咳もなく 風邪症状全くなしだけど2週間に1回おき 3.4日37.0〜38.5の間で 熱が上がったり下がったりします💦 アデノや胃腸炎流行っててもうつらないのに 何も流行ってない時になぜか熱だけでます💦 気温高いし小さい子は38.0とか普通 ってことはないですよね?😂 最終更新:6月19日 お気に入り 保育園 症状 男の子 熱 上の子 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 普通…ではないですね笑 知恵熱かも知れませんね🤔 6月18日 はじめてのママリ🔰 普通…ではないですよね😂 確かに、知恵熱ですかね!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通…ではないですよね😂
確かに、知恵熱ですかね!!