のん
全然しなくていいと思いますよ!
挨拶だけ!というお母さんの方が多い気がします。
私は長々と先生と話し込んでしまうタイプで申し訳なくなってますけど🤣
ママリ
え!そんな感じでいいと思いますよ👀
未満児の時はたしかにたまに「今日こんなことしてたんです!」とか先生が言ってくれてて、私もそういうの嬉しかったですが、元気に過ごしてました~だけでさようならの時も多いです。
他の親御さんもどんどんお迎え来ますし!
のん
全然しなくていいと思いますよ!
挨拶だけ!というお母さんの方が多い気がします。
私は長々と先生と話し込んでしまうタイプで申し訳なくなってますけど🤣
ママリ
え!そんな感じでいいと思いますよ👀
未満児の時はたしかにたまに「今日こんなことしてたんです!」とか先生が言ってくれてて、私もそういうの嬉しかったですが、元気に過ごしてました~だけでさようならの時も多いです。
他の親御さんもどんどんお迎え来ますし!
「先生」に関する質問
もうすぐ6歳になる上の子の指しゃぶりがなくなりません… 保育園ではやっていないそうで、家にいるときだけです… 安心してやってるのかもしれませんが、手持ち無沙汰の時になるのではないかと保育園の先生には言われました…
生まれてから羊水が少なかった、ほぼなかったと言われた方いませんか? 予定日を2日過ぎており、促進剤を使用していたところ心拍が下がって緊急帝王切開で産んだのですが羊水がほぼなく、うんちもしていてドロドロだった…
お尻の穴の横にデキモノができて痛いです😢 先週?は大きいデキモノができていて、それは数日でなくなったのか痛みがなくなる→トイレットペーパーや洗うと痛くて触るとニキビみたいなサイズのものができていました。 古…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント