はじめてのママリ🔰
18日オープンなので夏休み入ってますよー💦
はじめてのママリ🔰
夏休み入ってからスタートだと思います!浜寺公園は平日も激混みです😖💦
はじめてのママリ🔰
朝イチから長蛇の列で並んでます😳
子供のスイミングで毎日行列見てました。陽当たりもよく影も少ないので、見てるだけでお腹いっぱいで入った事はないです💦
はじめてのママリ🔰
18日オープンなので夏休み入ってますよー💦
はじめてのママリ🔰
夏休み入ってからスタートだと思います!浜寺公園は平日も激混みです😖💦
はじめてのママリ🔰
朝イチから長蛇の列で並んでます😳
子供のスイミングで毎日行列見てました。陽当たりもよく影も少ないので、見てるだけでお腹いっぱいで入った事はないです💦
「公園」に関する質問
今まで一度も嘔吐した事がなかった息子が今日急に嘔吐しました。 水分取りながら公園で遊んでたら急に嘔吐しました。 吐いたあとはケロって元気になってましたが さっきパンを食べながらまた少し嘔吐しました。 息子自…
お子さんでもご自身でも良いのですが、小学3~4年生くらいの時ってどんな感じでしたか? 全然言うこと聞かない、何に対してもみんなはこうだから!と言うこと守りません😭 例えば先週近所でくまが出ました。集団下校したり…
4歳の息子が最近公園に行くと同じ年くらいのお友だちと遊びたい!と言います💦以前は私と遊ぶで満足してくれていたのですが、お友だちと遊ぶ楽しさに目覚めたようです🥺ただ公園で出会った初めましての子にもぐいぐい「一緒…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント