ままり
1 ベビーベッド買って安全確保する
ままり
2 真ん中に寝て安全確保して1歳とかになったらクイーンベッドの横にシングルベッドとかくっ付けてでかくする
ままり
1 ベビーベッド買って安全確保する
ままり
2 真ん中に寝て安全確保して1歳とかになったらクイーンベッドの横にシングルベッドとかくっ付けてでかくする
「2人目」に関する質問
赤ちゃんって、いつ頃から寝ないである程度おっぱい飲めるようになりますか?😭 2人目はよく寝る子でほとんど寝ていて、授乳の時間になってもちょっと吸ってすぐ寝るので全然飲めていません😭 これからちゃんと飲めるように…
2人目 3日後に41週0日で誘発決まりました。経過について教えてください。 1人目 39週0日自然分娩で5時間半でした。 今回2人目 40週4日目 子宮口2cm です。 妊娠毎に陣痛は違うというけど、その上誘発という今回初めての…
上の子2歳半の自宅保育で、里帰りなしで2人目迎えた方いますか? 大変でしたか?いつ頃落ち着きましたか? また、夫が育休取れるなら取った方がいいですか? 当たり前ですが所得が下がります。 生活できないわけではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント