お仕事 あのパート先の健康診断があってデパートでバスとかきたりするみたいで… あのパート先の健康診断があってデパートでバスとかきたりするみたいで強制ではないんですがせっかくだからうけなよと店長に言われ断れなくてへんじしたんですが、上の子たちの夏休み中でおやすみもらってる時期だしわざわざ休みの日にもいきたくないです。。これってパートでも本当は受けないといけないやつなんですか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 夏休み パート バス 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 受けなきゃいけないやつではなく、病院で個別に受けるより多分お安くて手っ取り早いって感じなんじゃないかな〜と思います😊 だからキャンセルしてもいいと思いますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント