産婦人科・小児科 岐阜県総合医療センターで胎児ドックを受けたことがある方、妊婦健診を… 岐阜県総合医療センターで胎児ドックを受けたことがある方、妊婦健診を受けられた方に質問です🙇♀️ 今度、こちらの病院で胎児ドックを受ける予定なのと、場合によっては今後の妊婦健診も受けるつもりなのです。 エコーの時のパートナーの付き添いは可能だったでしょうか? ご回答いただけたら嬉しいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 パート エコー 妊婦健診 岐阜県 胎児ドック 岐阜県総合医療センター はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 可能でした! 3時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!