※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園の保護者の方で外では公園でたまたま子供がお友達に気付いて2回く…

保育園の保護者の方で外では公園でたまたま子供がお友達に気付いて2回くらい話したのに保育園で会った時は目を合わせてくれないのなんでですかね😓
嫌われたのですかね🥹

コメント

まろん

園内なら急いでいるとかじゃないですかね。早く帰りたい、仕事の準備などで。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    急いでる時ではなさそうなんですけどね💦
    すれ違った時も挨拶したのですがあちらは違う方向向いていて😓

• 1時間前
はじめてのママリ

私もたまにあるんですが、「向こうが覚えてなくて、話しかけてもえ?誰?って反応だったらどうしよう」って心配で目を合わせられないことあります…!
あとは服とか髪型が違って、同一人物が確証が得られない時も同じように目を合わせないです😂
たまたま目が合って向こうが反応してくれたり、話しかけられたりしないと自分からいけないです💦

もしくはママ友作りたくない派の人かどちらかじゃないでしょうか…!、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    なるほど💦2回目公園で会った時はあ!みたいな感じだったので覚えてくれてそうではあるのですが🥹

• 59分前