コメント
はじめてのママリ
よくなってよかったです…!!
低月齢のRSは本当に危険です💦
死にかけた子もいましたよ😭
友達とはまた元気になって会いましょ!!
我が子も何度も入院してて、いろんなことをリスケしてきたので残念な気持ちはわかります😣
はじめてのママリ
よくなってよかったです…!!
低月齢のRSは本当に危険です💦
死にかけた子もいましたよ😭
友達とはまた元気になって会いましょ!!
我が子も何度も入院してて、いろんなことをリスケしてきたので残念な気持ちはわかります😣
「友達」に関する質問
2歳前後の自分のおもちゃを友達に使われるときの子供のイヤイヤについて。 みんなが通る道だと思うので、様々な意見があると思います。 自分のときはこうしてた!って経験談聞かせてください😊 児童館のおもちゃは、みんな…
小4 学校でのトラブルについて 下校途中、娘がお友達と適当なあだ名を呼び合いながら帰っていたそうですが途中でお友達がキレて何度も娘のランドセルを蹴ったり殴ったりしてきたそうです。その後ランドセルを掴んで振り…
他害?言葉は早い方なのにストレスがかかったときに手が出てしまうお子さんいますか?どうしたら治りますか? 2歳5ヶ月の長男なのですが、イヤイヤ期なのか赤ちゃん返りなのか、最近、幼稚園で先生に注意されたりなどス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹
そもそもどこで感染したの?って思って🥲
心臓病なのでRSワクチン打つ予定してた前になったのですごく心配と不安でワーーーってなった後にお断りの連絡だったので
余計ワーーーってなりました😞
その後私も風邪症状が出たのでRSになったのかな?って🥲
いつごろから友人と会っていいのかな?と🥲
はじめてのママリ
感染力つよいからママもうつりますよね💦
うちも昨年末に姉弟そろってRSで入院して私も移りました😅
退院の時に聞いたらお医者さんには可能ならしばらくは赤ちゃんや小さい子どもには会わない方がいいと言われたので、帰省の予定もありましたが中止して、咳が落ち着くまで2〜3週間あまり人に会わないようにしてました!
低月齢で免疫が下がってる状態だと他のウイルスももらいやすいので、しばらく安静にしておいた方がいいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😞我が子があまりにも元気なのでつい予定立てたくなりますが暫くは我慢します☺️☺️