コメント
はじめてのママリ
よくなってよかったです…!!
低月齢のRSは本当に危険です💦
死にかけた子もいましたよ😭
友達とはまた元気になって会いましょ!!
我が子も何度も入院してて、いろんなことをリスケしてきたので残念な気持ちはわかります😣
はじめてのママリ
よくなってよかったです…!!
低月齢のRSは本当に危険です💦
死にかけた子もいましたよ😭
友達とはまた元気になって会いましょ!!
我が子も何度も入院してて、いろんなことをリスケしてきたので残念な気持ちはわかります😣
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子ってまだ昼夜逆転しますよね?😓 朝日浴びさせたり、昼間散歩に出るのですが(・・;) 夜のが覚醒して遊ぼう遊ぼう‼️って 元気です(-。-;夜型になってます。
上の子もそうだった気がするんですが。 生後2ヶ月ってまだ、昼夜逆転しますよね(・・;) 寝るのが3時とか4時になりました。 昨日は鼻の調子が悪く、5時に寝てました。 朝起こしても9時になります😢 まだ昼夜逆転でも…
乳腺炎になった方、もしくはなりかけた方 予防するためにどんなことされてましたか? (頻回授乳や食べ物に気を付けていたなど) また、いつ頃落ち着きましたか? 生後2ヶ月完母、分泌多めで今まで2回微熱出ており、最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
感染力つよいからママもうつりますよね💦
うちも昨年末に姉弟そろってRSで入院して私も移りました😅
退院の時に聞いたらお医者さんには可能ならしばらくは赤ちゃんや小さい子どもには会わない方がいいと言われたので、帰省の予定もありましたが中止して、咳が落ち着くまで2〜3週間あまり人に会わないようにしてました!
低月齢で免疫が下がってる状態だと他のウイルスももらいやすいので、しばらく安静にしておいた方がいいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹
そもそもどこで感染したの?って思って🥲
心臓病なのでRSワクチン打つ予定してた前になったのですごく心配と不安でワーーーってなった後にお断りの連絡だったので
余計ワーーーってなりました😞
その後私も風邪症状が出たのでRSになったのかな?って🥲
いつごろから友人と会っていいのかな?と🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね😞我が子があまりにも元気なのでつい予定立てたくなりますが暫くは我慢します☺️☺️