※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月になる我が子がRS感染し入院しました。退院はしたんですが、1…

生後2ヶ月になる我が子がRS感染し入院しました。
退院はしたんですが、1ヶ月のワクチンも延期になり
会う予定だった友達にも改めて日程変えてもらう連絡してて
すこーーーしだけ、いや。結構??寂しくなりました😞😞

コメント

はじめてのママリ

よくなってよかったです…!!
低月齢のRSは本当に危険です💦
死にかけた子もいましたよ😭
友達とはまた元気になって会いましょ!!
我が子も何度も入院してて、いろんなことをリスケしてきたので残念な気持ちはわかります😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹🥹
    そもそもどこで感染したの?って思って🥲
    心臓病なのでRSワクチン打つ予定してた前になったのですごく心配と不安でワーーーってなった後にお断りの連絡だったので
    余計ワーーーってなりました😞

その後私も風邪症状が出たのでRSになったのかな?って🥲
    いつごろから友人と会っていいのかな?と🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

感染力つよいからママもうつりますよね💦
    うちも昨年末に姉弟そろってRSで入院して私も移りました😅
    退院の時に聞いたらお医者さんには可能ならしばらくは赤ちゃんや小さい子どもには会わない方がいいと言われたので、帰省の予定もありましたが中止して、咳が落ち着くまで2〜3週間あまり人に会わないようにしてました!
    低月齢で免疫が下がってる状態だと他のウイルスももらいやすいので、しばらく安静にしておいた方がいいかと思います💦

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😞我が子があまりにも元気なのでつい予定立てたくなりますが暫くは我慢します☺️☺️

• 34分前