※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
ファッション・コスメ

スワドルで生地が薄くて夏でも使い勝手が良いものありますか?ちなみに今…

スワドルで生地が薄くて夏でも使い勝手が良いものありますか?ちなみに今は、コペルタのバンブーメッシュを使用しています。

コメント

ママリ

回答じゃないのですが、今からコペルタのバンブーメッシュ買おうか迷ってたんですが夏には使えない感じなんですか??

• りんご🍎

りんご🍎

全然使えます!めっちゃ通気性いいです!暑い時は背中に熱くなったりしますが、冷房をかけたらいい感じだと思います!
    ただもう少し薄手のものがあれば知りたいなと思ったんです!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!スワドル着せたら寝てくれますか?
    買ってみようと思います☺️

• 2時間前
  • りんご🍎

りんご🍎

夜中は授乳したらすぐ寝てくれて、次の授乳まで起きないです、この前熱が出たのでスワドルなしで寝かせたら全然寝なくて焦りました…でも個人差あるみたいなので、全く寝ない子は寝ないみたいなので、やってみないとわからないですね🥺

• 1時間前