スワドルで生地が薄くて夏でも使い勝手が良いものありますか?ちなみに今…
スワドルで生地が薄くて夏でも使い勝手が良いものありますか?ちなみに今は、コペルタのバンブーメッシュを使用しています。
- りんご🍎(生後2ヶ月)
コメント
ママリ
回答じゃないのですが、今からコペルタのバンブーメッシュ買おうか迷ってたんですが夏には使えない感じなんですか??
スワドルで生地が薄くて夏でも使い勝手が良いものありますか?ちなみに今は、コペルタのバンブーメッシュを使用しています。
ママリ
回答じゃないのですが、今からコペルタのバンブーメッシュ買おうか迷ってたんですが夏には使えない感じなんですか??
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りんご🍎
全然使えます!めっちゃ通気性いいです!暑い時は背中に熱くなったりしますが、冷房をかけたらいい感じだと思います!
ただもう少し薄手のものがあれば知りたいなと思ったんです!
ママリ
そうなんですね!!スワドル着せたら寝てくれますか?
買ってみようと思います☺️
りんご🍎
夜中は授乳したらすぐ寝てくれて、次の授乳まで起きないです、この前熱が出たのでスワドルなしで寝かせたら全然寝なくて焦りました…でも個人差あるみたいなので、全く寝ない子は寝ないみたいなので、やってみないとわからないですね🥺