み
全然そんなことないです!!
わたしも息子が連続で感染症もらってきて何日も連続で仕事もお休みしなきゃいけなくなって、申し訳なさと、グズグズ激しい息子と一日中一緒に過ごすのしんどかったです。
産休中だからと全部1人で背負う必要ないと思います!!
ぽ (23)
産休中とかなにも関係ないです!
罪悪感なんて捨ててください!!
母親失格じゃないです!!
旦那さんに沢山やってもらって沢山寝てください!!横になってください😭😭😭
み
全然そんなことないです!!
わたしも息子が連続で感染症もらってきて何日も連続で仕事もお休みしなきゃいけなくなって、申し訳なさと、グズグズ激しい息子と一日中一緒に過ごすのしんどかったです。
産休中だからと全部1人で背負う必要ないと思います!!
ぽ (23)
産休中とかなにも関係ないです!
罪悪感なんて捨ててください!!
母親失格じゃないです!!
旦那さんに沢山やってもらって沢山寝てください!!横になってください😭😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
身長140センチの低身長32w妊婦です🤰🏻 32wでベビ1700グラムで標準と言われて自然分娩どうかな〜と先生に悩まれてるところです! 低身長の方で、分娩方法はいつくらいに決まりましたか?? 自然でも帝王切開でも早く覚悟…
母乳についてです。 生後9日の赤ちゃんを育ててます。 初めての出産でした。産後4日目くらいでパンパンに胸が張りが出て絞ると滲む程度の母乳しか出ませんでした。 産後5日目で助産師さんにマッサージとかをしてもらい、5…
7月に女の子を出産予定です! 名前を“杏佳”で“きょうか”にしようと思うのですが、少し古風でしょうか? また、呼び名はなにがよいでしょうか?今のところ、きーちゃん、きょうちゃんかなぁと思っているのですが😌 上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント