※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
家族・旦那

当たり前だけど付き合ってた時が1番楽しかったなあ。結婚してからはもう…

当たり前だけど付き合ってた時が1番楽しかったなあ。
結婚してからはもう冷めきってる感じで、ちょっと手が触れただけでもバイキン触ったんか?くらい嫌がられて結構辛いなあ。結婚指輪もしてるの私だけだし、なんで離婚しないんだろうって思う。2人目欲しいって言ってくれた時嬉しかったけど、妊娠期間中更に冷たくなって。
私との子どもが欲しかったんじゃなくて、育児しなくてもいいから可愛い部分しか見ないから子ども欲しいって言ったんだなって思った。

これマタニティブルー?ってやつ?朝から気分下がってます。笑

コメント

ままり🌷

それは辛いですね🥲
話し合われないんですか🥹?

• ああ

ああ

話し合い始まると露骨に嫌な態度出されて、スマホ見て返事してくれなくてもう諦めました🥲
    聞いてる!?って何回言わないとダメなんだくらい。聞いてる?って聞いたら、聞いてるから!今なんて返事しようか考えてるだけやから!せっかちやねんお前はってキレられます。
    LINEの返信じゃないんやから即レスポンしろよって感じです

• 1時間前