2才娘が、寝る時になると見た目はなんともないのにヒジの内側をかゆがり…
2才娘が、寝る時になると見た目はなんともないのにヒジの内側をかゆがります。
汗をかいてるわけでもないし、保湿剤を塗っても変わらずでした。
今はコレクチムをもらって塗ってますが、塗り忘れると痒がってます。
なんなのでしょうか?似たようなことあった方いますか?
アトピーでも見た目きれいなのに痒いことありますか?
- はじめてのママリ🔰
2才娘が、寝る時になると見た目はなんともないのにヒジの内側をかゆがります。
汗をかいてるわけでもないし、保湿剤を塗っても変わらずでした。
今はコレクチムをもらって塗ってますが、塗り忘れると痒がってます。
なんなのでしょうか?似たようなことあった方いますか?
アトピーでも見た目きれいなのに痒いことありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の発熱で仕事休んで家にいるとき、親のみなさんは看病以外何してますか? 3歳息子が発熱してて、仕事休んでいますが、息子とたまに遊んで、テレビ観させてる間、2階の片付けしようかなーと思いますが、いや、息子具…
習い事についてです。 厳しいお言葉はご遠慮ください。 お金には余裕があるよという方も回答をお控えください。 小3の一人息子がいます。 2年生3月の時点で、スポ少、習字を習っていました。 4月に見学に誘われて英…
お子さんが1年生から反対咬合🦷の治療開始したよ🙋♀️って方いたらお話聞きたいです。 いくらかかりましたか?まず初診で何万円かいる感じですか? そしてマウスピース1年で治りますか? 年中の時から反対咬合指摘されてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント