コメント
め
陽性に見えなくもないですね🥺🥺
め
陽性に見えなくもないですね🥺🥺
「妊娠・出産」に関する質問
産後の生理再開について 今日でちょうど産後1ヶ月なのですが、昨日の朝から生理っぽい出血があります。 悪露は一週間以上鮮血がなく、少しのおりものだけが出ている状態でした。 最初は悪露がまた出たのかなと思ったので…
悪露が続いているのか生理なのかわかりません😭 もうすぐ産後1か月になります。 生後2週間頃まで搾乳+ミルク、2週間以降は直母+ミルクで、3週頃から現在までミルクは1日1回です。 3週間頃から悪露が落ち着いてきて黄色…
2人目について 現在9ヶ月の男の子がいます👶 妊娠した時は、子供は絶対3人欲しい! (私が3人弟妹なので)と思っていましたが 出産時、緊急帝王切開になり、思い通りの バースプランが出来なかったり、実家での里帰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか( ; ; )
今まで幾度となくドゥーテスト試して来ましたが、こんな線出たことなく…。。白抜きか、真っ白陰性しなかったので勘違いしそうです。。
め
私も何度も白抜き陰性見たことあるんですが、それとはちょっと違う気がします🥺
明後日orしあさってによし濃くなってますように😭🙏🏻🙏🏻