家族・旦那 授乳7時〜だったけど、上の子起きてきたし8時には保育園旦那が連れてい… 授乳7時〜だったけど、上の子起きてきたし8時には保育園旦那が連れていくから準備頑張って早くしてたつもりやけど遅かったみたいで。 パパは保育園の準備できないから私がしないとあかんしお弁当とかも遅くなってしまって、旦那めっちゃキレてイライラし始めて子どもに当たってた。 もうこんなんやったら送らんでいいし、私が送る😭 そんなイライラしながらやられても。まず子ども歯磨きさせるくらいできるよね?とか思ったり、 最終更新:6月18日 お気に入り 旦那 保育園 授乳 パパ お弁当 上の子 ああ(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント