はじめてのママリ🔰
会社が育休(無給)というかたちで休職を処理してくれるのであれば保育園継続できるかと思います。
私は育休中の保育園利用の申請書類を書いてもらって保育園継続してました。
はじめてのママリ🔰
会社が育休(無給)というかたちで休職を処理してくれるのであれば保育園継続できるかと思います。
私は育休中の保育園利用の申請書類を書いてもらって保育園継続してました。
「幼稚園」に関する質問
年中ですが放課後デイ探しに苦戦してます。 今幼稚園の終わりに午後から療育に数カ所通ってますがそこが全て放課後デイをしてないところで、早くから見学など動いてます。 どこも年長ママたちから聞いてるところで、どこ…
友人の結婚式の日と、こどもの幼稚園の保護者参加の行事が重なってしまいました😭 その日パパは動けないので、私が幼稚園に行くしかありません💦 でも結婚式に参列したい😭 でもこどもの行事にもちゃんと行ってあげたい😭 …
これは普通でしょうか? 今日ママ友の子と遊びました。 上の子も下の子も同じ年、同性同士でそれぞれ仲良しです。 そのママさんはしっかり子どものことを叱るし、 明るくて私は大好きです。 理由はわかりませんが、ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント