はじめてのママリ🔰
私も子ども同士は仲良いけど話すとそっけないお母さんがいます😂
気が合わないんだと思いこっちから話しかけることはもうありません💦
3児のママ
他のクラスのママさんでも子ども同士が仲良し(親とも合えば)親しくなれます〜!
向こうとしては、そうそう!よく写ってますよね〜!の反応が聞きたかったけど、想像と違った返答が来たから、
そうなってしまったのかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
私も子ども同士は仲良いけど話すとそっけないお母さんがいます😂
気が合わないんだと思いこっちから話しかけることはもうありません💦
3児のママ
他のクラスのママさんでも子ども同士が仲良し(親とも合えば)親しくなれます〜!
向こうとしては、そうそう!よく写ってますよね〜!の反応が聞きたかったけど、想像と違った返答が来たから、
そうなってしまったのかな?と思います🤔
「写真」に関する質問
写真のR1の鉄分ヨーグルトと鉄分ウエハース それぞれ何歳から食べて大丈夫ですか? もしこの2つを食べさせるなら 交互にあげても大丈夫ですか? 週3で鉄分ヨーグルト、週4で鉄分ウエハースだと 頻度多いですか?
愚痴です🙇♀️💦 今わたしは実家に里帰り中です。さっき旦那と電話してて、義母が最近みてねの更新がないね、と旦那に連絡してきたみたいで、、いやいや、写真は撮ってるけど泣いてずっと抱っこだったり、赤ちゃん寝てたら…
予定帝王切開の入院バッグって何入れるんでしたっけ?💦 写真のメモが今思い付いているバッグに入れるもので、以下のものは産院からもらえます! 自分の退院着と赤ちゃんの退院着は途中で旦那に持ってきてもらう予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント