子育て・グッズ 手足口病になったお子さんのママさんは、いつまで消毒してますか?一週間… 手足口病になったお子さんのママさんは、いつまで消毒してますか?一週間経ったらもう消毒はしなくて大丈夫ですかね💦? またとびひについて、保育園のしおりには特に何も書いてなかったのですがらとびひって登園しちゃいけないやつでしたっけ?😭お医者さんからはプール以外は普通に過ごしていいと言われたのですが……🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 プール 夫 とびひ はじめてのママリン🔰 コメント とんとん とびひは他の子にもうつっちゃうので、わたしの園は酷いと登園後返されます😂でも、大きめなガーゼで飛ばないように予防してると登園できます! 3時間前 はじめてのママリン🔰 そうなのですね😭 ガーゼ用意しておけばよかったです💦 夫が朝送りなので嫌な予感です💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
そうなのですね😭
ガーゼ用意しておけばよかったです💦
夫が朝送りなので嫌な予感です💦