りん🔰
27wです。私は朝食時にお白湯やカフェインなしのホットコーヒーとかを飲んで体を温めるようにしてます☕️
りん🔰
27wです。私は朝食時にお白湯やカフェインなしのホットコーヒーとかを飲んで体を温めるようにしてます☕️
「妊娠中」に関する質問
4歳の子が最近すぐ怒り、わがままです。 保育園後荷物重いかと持とうとすると怒ったり YouTube見ていて少し離れて戻って来た時 止めといてよと泣いて怒ったり、 布団ここに置いたの誰と怒ったり。 以前はとても優しく、…
夫との関係、夫への依存について。相談できる人がいなくここで吐き出させてください... 自分がかなりめんどくさく、子供っぽく母親になりきれていないわがままな悩みなのは承知の上です... 文章にするの下手くそです読み…
義母にいじめられています。先祖に対して恥ずかしい行動をとるなと言われました。 これは私がおかしいのでしょうか? 私は去年から義母と距離をとっています。 理由は私の子どもに対して「ブサイクだな!笑」「ミルク飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント