ぽいぽい
私が働いてるところは平日のみで、圧も何もかかりません🍀
はじめてのママリ🔰
うちの職場も平日のみで土日祝休み大丈夫なところです、圧もないです🙆♀️
面接で確認すると思います!
はじめてのママリ🔰
私が働いているところは学生さんが多いので、土日は人足りてて何も言われません!
お盆や年末年始も休ませてもらってます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
お店によるかもしれません💦
個人の飲食店で働いていましたが、頼まれることはあっても圧はかかりませんでした💦
ぽいぽい
私が働いてるところは平日のみで、圧も何もかかりません🍀
はじめてのママリ🔰
うちの職場も平日のみで土日祝休み大丈夫なところです、圧もないです🙆♀️
面接で確認すると思います!
はじめてのママリ🔰
私が働いているところは学生さんが多いので、土日は人足りてて何も言われません!
お盆や年末年始も休ませてもらってます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
お店によるかもしれません💦
個人の飲食店で働いていましたが、頼まれることはあっても圧はかかりませんでした💦
「求人」に関する質問
保育士の正社員って、土曜日出勤した分の振替の休みがないのは普通ですか? 今見ている求人が、土曜日はローテーションで休み・月に2回勤務と書いてあります。 完全週休2日という文字はないので、週1日しか休みがない週…
仕事ができなさすぎて辛いです。 金融窓口で働いていますが、とにかく小さなミスが多かったり周りを戸惑わせてしまうことがあります。 業務内容は理解できているのに、本当に初歩的な事が抜けてしまい、上司も解決策は気…
求人に記載の就労時間ではない時間を希望したり(たとえば9:00〜16:00と書いてあるのに10:00〜15:00希望とか)、土曜日出勤してほしいとか書いてあっても平日のみで採用された方いらっしゃいますか…?🤔 そこだけなんとか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント