はじめてのママリ🔰
お店によるかもしれません💦
個人の飲食店で働いていましたが、頼まれることはあっても圧はかかりませんでした💦
ぽいぽい
私が働いてるところは平日のみで、圧も何もかかりません🍀
はじめてのママリ🔰
私が働いているところは学生さんが多いので、土日は人足りてて何も言われません!
お盆や年末年始も休ませてもらってます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
お店によるかもしれません💦
個人の飲食店で働いていましたが、頼まれることはあっても圧はかかりませんでした💦
ぽいぽい
私が働いてるところは平日のみで、圧も何もかかりません🍀
はじめてのママリ🔰
私が働いているところは学生さんが多いので、土日は人足りてて何も言われません!
お盆や年末年始も休ませてもらってます🙂↕️
「パート」に関する質問
小学生の女の子ママさんに質問です。 何年生の頃から騒いだりドタバタしたりするのが落ち着きましたか? 現在子供可のワンルームに住んでます。 同じアパート内に子供はおらず、独身者やカップルしかいないんですけど有…
22日から初出勤のパート先があるんですけど 先週に担当者の方から電話があり出勤日と出勤時間の確認がありました。また詳細は連絡します。と言われてからまだ連絡がありません、、、💦 土日はお休みの会社なのでいつまで…
仕事が息抜きとか楽しいって方、業種職種、仕事内容など教えてください😆 今はいったん辞めていますが、今までずっとフルタイムでやってきて疲れも出ていたためか、仕事が楽しいという感覚になったことがないです笑 強いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント