産婦人科・小児科 一歳になった予防接種は肺炎球菌、麻疹風疹、おたふく、水何とか(漢字読… 一歳になった予防接種は 肺炎球菌、麻疹風疹、おたふく、水何とか(漢字読めません) その四つでしょうか? 最終更新:53分前 お気に入り 予防接種 なり(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あと五種混合を打ちました! 1時間前 なり 全て同時に打たれましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 同時でもいいよと言われましたが念のためわけました! 1回目麻しん風しん、水痘、おたふく 2回目肺炎球菌、五種混合 です😊 1時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なり
全て同時に打たれましたか?
はじめてのママリ🔰
同時でもいいよと言われましたが念のためわけました!
1回目麻しん風しん、水痘、おたふく
2回目肺炎球菌、五種混合
です😊