シチューのルー買い忘れたから買ってきてと頼んだらビーフシチューのル…
シチューのルー買い忘れたから買ってきてと頼んだらビーフシチューのルー買ってきた 間違ってないけど、クリーム買ってくるもんだと思ってたなぁ。。。 次から気を付けよ
- ゆーみん(7歳)
コメント
𖥧朝活バナナケーキ伊東(39)𓃱𖤣
大体はクリームの方連想しちゃいますよねf(^^;
シチューは小麦粉と牛乳、コンソメとかで作れますよ🍀
COOKPAD ID 340598 です。
簡単で美味しくてオススメです♪
シチューのルー買い忘れたから買ってきてと頼んだらビーフシチューのルー買ってきた 間違ってないけど、クリーム買ってくるもんだと思ってたなぁ。。。 次から気を付けよ
𖥧朝活バナナケーキ伊東(39)𓃱𖤣
大体はクリームの方連想しちゃいますよねf(^^;
シチューは小麦粉と牛乳、コンソメとかで作れますよ🍀
COOKPAD ID 340598 です。
簡単で美味しくてオススメです♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母についてです🙌 お義母さんにおっぱい出てるの?とか聞かれるのって嫌じゃないですか? 生まれてから暫く混合で育児をしてきたのですが、娘がおっぱいを飲んだ後に泣くと必ずおっぱいが足りてないんじゃない?と言わ…
夕方ソファにどっしりくつろいでいる むかつく旦那の写メ載せたものです😭 あの後ご飯できたよと用意して 娘のご飯も別に用意して(1歳なので別メニュー) ご飯やり終えて いざ自分のご飯とおもってみてみたら これだけ..…
雑談です😂 モヤっとした話です笑 あー私って心狭いよなぁとも思ってます😇 先日子どもの習い事でクリスマス会があり、プレゼント交換をしました。事前におたよりで300円以内の包装されたプレゼント、感染症やアレルギーの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーみん
ありがとうございます~😊🌼私の中ではクリームがシチューって感じでしたが、主人の家ではビーフが主だったようです😂 参考にさせて頂きます🎵