おゆちゃん
これから働くバイトがまさにそれです!
1歳の子供いるし 子供が熱出した時に頼れる家族いないし なんのスキルも免許もない…
Word Excelできますか? できないなら独学でお願いします って言われて、気持ち的に冷や汗ダラダラでしたが、謎にバイト受かってました笑
アピールポイントまじでないので愛嬌に全てをかけました😂
おゆちゃん
これから働くバイトがまさにそれです!
1歳の子供いるし 子供が熱出した時に頼れる家族いないし なんのスキルも免許もない…
Word Excelできますか? できないなら独学でお願いします って言われて、気持ち的に冷や汗ダラダラでしたが、謎にバイト受かってました笑
アピールポイントまじでないので愛嬌に全てをかけました😂
「面接」に関する質問
みなさんならどちらを選びますか? 皆さんの考えを参考にさせていただきたいです! 先日、パートの面接に行きました! 週4平日、9時〜16時 時給1500円です 会社側から、平日と土曜日含めて週5で働けるなら 時短正社員…
保育士さんor保育園に預けているママさん、これはありでしょうか💦 普段は短時間保育で9:20登園の16:00-16:15お迎えで預けています。 自動車学校にも通っており、平日の保育園の時間に合わせて仕事を休み車校に行くこと…
仕事の面接をしてくださった上司に私の前職を職場の人たちに広められたんですがどう思いますか?💦 元々公務員で働いていて今は病院で働き始めたのですが、面接をした時に看護部長に前職のことを話していて、看護部長が師…
お仕事人気の質問ランキング
コメント