はじめてのママリ🔰
うちの義父はお酒好きなので毎年ビールか酒です😂
みーさん
今日旦那が義実家に行ったので、ワークマンの疲労回復リカバリー上下を渡してもらいました😂
昨日たまたま入荷したばかりで、サイズも全て揃っていたので、ついでに義母の分も買い、お揃いで着てもらおうかなとw😂
はじめてのママリ🔰
考えるの面倒なので毎年ビールです🍺
はじめてのママリ🔰
うちの義父はお酒好きなので毎年ビールか酒です😂
みーさん
今日旦那が義実家に行ったので、ワークマンの疲労回復リカバリー上下を渡してもらいました😂
昨日たまたま入荷したばかりで、サイズも全て揃っていたので、ついでに義母の分も買い、お揃いで着てもらおうかなとw😂
はじめてのママリ🔰
考えるの面倒なので毎年ビールです🍺
「義父」に関する質問
義父と義母です 遠方に住んでるのでなかなか会えません 荷物を送るのでついでに(ちょっと遅くなってますが父の日母の日も兼ねて)何か同梱しようと思ってます ・嵩張るもの、割れ物はNG ・化粧品、スキンケア系は決まった…
7月の頭に主人の弟夫婦、義父母、うちの家族で合同バースデーパーティがあります。 主人の弟夫婦は不妊治療をしており、12月に流産してます。 私が妊娠してるのはまだ知りません。 7月に顔を合わせることになるのですが、…
保育園について まもなく仕事復帰して保育園に預ける予定であり、主に土日祝休みなんですが、1ヶ月に二、三回くらい土曜日出勤の日があります💦 できるだけ有給を取ったりして土曜日は保育園に預けないようにしたいと考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント